Выбор одежды и экипировки для горнолыжного катания

Как зимой, так и летом горнолыжный спорт остается актуальным для любителей активного отдыха, не говоря уже о настоящих профессионалах-лыжниках и сноубордистах. Словами не передать, какой восторг и бурю эмоций вызывает лыжный спорт, такое можно только ощутить!
Выбор одежды и экипировки для горнолыжного катания

Как зимой, так и летом горнолыжный спорт остается актуальным для любителей активного отдыха, не говоря уже о настоящих профессионалах-лыжниках и сноубордистах. Словами не передать, какой восторг и бурю эмоций вызывает лыжный спорт, такое можно только ощутить!

Каждый находит в зимних видах спорта свои прелести, но многие отдают ему предпочтение благодаря невероятному выбросу адреналина, ведь занятия очень даже экстремальны. На горнолыжных склонах чрезвычайно важно чувствовать себя комфортно, в безопасности. Мировые спортивные бренды Salomon, Wilson, Atomic, Patagonia, Zanier производят всю необходимую экипировку и специальную одежду, чем заботятся о том, чтобы каждый спортсмен смог получить как можно больше удовольствия от катания.

Собирается спортсмен стать на лыжи впервые или катался много лет назад, всегда сложно решить, что именно стоит взять с собой на горнолыжный склон и что надеть. Погода в горах изменчива, к тому же перемены происходят очень быстро, поэтому нужно быть всегда наготове.

Важно выбрать одежду и снаряжение, которые поспособствуют максимальному комфорту в горах и никоим образом не вызовут неудобств. В магазине “Світ спорту” собраны лучшие спортивные товары для горнолыжного спорта и сноубординга мировых брендов Salomon, Atomic, Patagonia, Zanier, Wilson. И так, арсенал как новичка, так и профи лыжника должен состоять из таких позиций, как:

  • Термобелье – уникальное белье для занятий зимними видами спорта создано из 3D-тканей и практически лишено швов, что повышает комфорт использования. Термобелье не пропускает наружу тепло и осуществляет регуляцию влаги, за счет чего сохраняя здоровье и самочувствие на высоте.
  • Носки для г/л видов спорта – на горнолыжных склонах ноги пребывают в активном движении все время, пара специальных лыжных носков просто необходима для регуляции температуры, количества влаги, удержания стоп в оптимальном положении. Ассортимент нашего магазина состоит из женских, мужских и детских моделей.
  • Лыжные очки – во время катания на лыжах и сноуборде важно защитить глаза от воздействия солнечных лучей и ветра, а также максимизировать видимость в ясные и хмурые дни. Специальные очки можно зафиксировать вместе со шлемом, в чем одна из важнейших особенностей. Очки необходимо подбирать точно по индивидуальному размеру.
  • Шлем для лыжников – данный элемент экипировки не только защищает голову от травм на горнолыжных спусках и трассах, но и держит ее в тепле, не позволяет обдувать ветру. Шлемы, представленные на нашем сайте, отличаются легкостью, благодаря которой спортсмен просто-таки забывает о его наличии на голове, и оригинальным дизайном. Посадка шлема должна полностью отвечать параметрам головы, что важно иметь в виду при выборе и примерке.
  • Горнолыжные перчатки – защита рук – совсем не второстепенное дело, ведь ладоням на спусках может грозить не только холод, но и травмирование суставов, что явно не хорошо скажется на отдыхе. Лыжные перчатки и варежки на отлично справляются с этой задачей, к тому же не сковывают движения пальцев, что важно при катании, особенно с палками для лыж.

О чем зимним спортсменам точно не забыть, так это о выборе лыж, чье качество имеет не последнее значение. У нас можно купить горные лыжи от брендов Salomon и Atomic, которые прослужат далеко не один сезон и принесут массу эмоций.

Лыжи Саломон представлены широким ассортиментом для начинающих и профессионалов, каждая модель неповторима своим дизайном и уникальными характеристиками, которые она проявляет себя на снежном покрытии. Компания выпускает лыжи для подготовленных, неподготовленных трасс, а также универсальные. Скорость, маневренность и стиль – звучит, как кредо производителя!

Горные лыжи Атомик для мужчин, женщин и детей покоряют сердца спортсменов уже не первый десяток лет, имея превосходную репутацию бренда, которому можно доверять. Производитель может похвастаться перечнем технологий, внедренных в спортивную продукцию, отличной управляемостью на любых горнолыжных склонах. Горные лыжи Atomic заслуживают внимания.

Горнолыжный спорт очень опасен и экстремален, но этим и прекрасен: такой спектр захватывающих ощущений вряд ли можно ощутить, занявшись менее активным видом спорта и активного отдыха. Лыжи и сноуборд – друзья всех, кто наслаждается моментом и жаждет получать от каждого мгновения максимум. Да что рассказывать, стоит лишь попробовать и зимний спорт завоюет место в списке ваших увлечений навсегда!

  • Новая колекція Wilson CAMO EDITION
    06.11.2018
      Wilson представляє нову колекцію тенісного спорядження "CAMO EDITION". Колекція втілює у собі сучасний, але витончений стиль вулиць із...