Бесплатная доставка на товары из новых коллекций (информация у консультантов)

Беговые кроссовки GEL-CUMULUS™

Легкие и мягкие

Эти кроссовки GEL-CUMULUS™ можно смело назвать самой лучшей обувью для бега. Почему? Вот пять особенностей их конструкции:

  1. Эта версия беговых кроссовок легче и мягче.
  2. Здесь переход от постановки стопы к отрыву происходит проще, чем у предыдущей модели.
  3. У этих кроссовок верх выполнен из мягкой сетки, которая плотно прилегает к ноге.
  4. Желобки в передней части стопы углублены.
  5. Для промежуточной подошвы использован мягкий пенистый материал.

Такая конструкция обеспечивает исключительно плавный переход от толчка пяткой к отрыву. Результат - GEL-CUMULUS™ 22 по уровню комфорта во время бега находится вне конкуренции!

Беговые кроссовки GEL-CUMULUS™

Оцените новые возможности и ощущения

GEL-CUMULUS™ 22 стали мягче:

  • дизайн пятки сегментирован, он смягчает удар еще лучше, чем ранние модели, приземление становится ровным и мягким;
  • промежуточная подошва выполнена из мягкого материала FLYTEFOAM™, который обладает пониженной плотностью, поэтому производителю удалось заметно снизить вес этих кроссовок;
  • эластичная, но прочная сетка облегает верх как вторая кожа и обеспечивает очень точную посадку;
  • вкладная стелька тоже очень мягкая, поэтому надевать такие кроссовки - одно удовольствие.

GEL-CUMULUS™ 22 – нежные и легкие как пух!

  • Мужская модель девятого американского размера весит всего 285 г (т.е. 10,1 унции).
  • Женская модель седьмого американского размера еще легче - всего 195 г (т.е. 6,9 унции).

Спортивная обувь, изготовленная под торговой маркой GEL-CUMULUS, еще никогда не была такой легкой!

Исключительно гибкая подошва для GEL-CUMULUS™ 22

Сочетание углубленных желобков на подошве в передней части стопы и очень мягкого пенистого материала обеспечивают потрясающую гибкость. Движение стопы от средней фазы до отрыва носка становится фантастически легким и плавным.

GEL-CUMULUS™ 22 - это уникальные беговые кроссовки для комфортных ежедневных тренировок

Описание продукта

Бегунам, для которых характерна нейтральная постановка стопы, требуются гибкие кроссовки с надежной посадкой. GEL-CUMULUS™ 22 полностью соответствует таким высоким требованиям и оправдывает все ожидания. Обновленная версия имеет цельный верх из прочной сетки с эффектным 3D-принтом и дизайном, который исключает неприятное трение. Вокруг ноги образуется надежный поддерживающий каркас, обеспечивающий исключительный комфорт на протяжении всей тренировки.

FLYTEFOAM™ - это промежуточная подошва, которая заметно мягче, чем в моделях прошлых выпусков, бег в такой обуви становится удивительно легким. Чтобы предотвратить ударные нагрузки, конструкция зоны под пяткой была улучшена. Обновленная задняя часть в сочетании с глубокими, но очень гибкими желобками, устроенными в передней части стопы, дополненными промежуточной подошвой из мягкого пенистого материала, дает ощущение исключительного комфорта во время бега. Внешняя часть подошвы AHAR™ выполнена в зонах максимальной нагрузки из особой износостойкой резины. Это делает обновленные GEL-CUMULUS™ 22 эффективными, легкими и долговечными.

Слово дизайнеру Хироки Миякэ

Дизайнера вдохновляла легкость и нежность облаков, что отражено в названии модели. Вот почему, рассказал Хироки Миякэ, в этих кроссовках нет ни одной грубой или жесткой линии. Дизайн очень гладкий и мягкий, даже ребристой поверхности отделки на боковой поверхности придан приятный изгиб. Здесь нет никаких острых углов. Дизайн верхней части выглядит легким и привлекательным за счет нежной сетки, визуально напоминающей о невесомых ощущениях, которые эта обувь обеспечивает во время бега.

Важное обновление - улучшенная гибкость промежуточной подошвы. Она отражает идею, выраженную японским термином «Дзинба Иттай», который относится к сочетанию лошади и наездника, символизирует единение спортсмена и его экипировки. В модели беговых кроссовок GEL-CUMULUS™ 22 воплощена идея подвижности, незаметности обуви во время бега. Нога и кроссовки идеально сбалансированы как единый механизм. Эти легкие и воздушные кроссовки для бега готовы покорять вершины спортивных трендов в этом сезоне.

Основные характеристики и значимые преимущества

Особенности дизайна обеспечивают плавный переход на всех этапах движения стопы и полный контакт с рабочей поверхностью.

  • GEL™ - уникальная технология амортизации, под пяткой находится исключительно мягкий материал, который эффективно гасит силу удара в момент соприкосновения ноги с землей.
  • ASICS - исключительно легкий амортизационный материал с потрясающей устойчивостью к износу использован для изготовления промежуточной подошвы.
  • Верхняя часть выполнена без швов, 3D-принт и не натирающий дизайн обеспечивают идеально комфортную посадку.

Современные технологии для эффективных тренировок

Функциональная сетка, использованная для верхней части, имеет переменную плотность, которая дает дополнительное пространство в одних зонах и усиливает поддержку там, где это необходимо. В результате вес модели стал меньше, а вентилирование улучшилось.

Технология I.G.S™ (т.е. IMPACT GUIDANCE SYSTEM — система распределения удара) в промежуточной подошве точно соответствует естественным движениям стопы от начала фазы приземления до завершения фазы отрыва,  бег становится естественным и плавным.

Для передней части стопы использован исключительно мягкий материал, изготовленный по технологии TWIST GEL™. В сочетании с материалом GUIDANCE LINE™, который применен при создании средней части подошвы, появляется эффект естественного положения стопы во время бега.

Износостойкий материал, изготовленный по технологии FLYTEFOAM™, легче, чем составы, которые используют для средней части подошвы традиционно. Этот материал -  самый легкий из всех, что применяет ASICS для создания промежуточной подошвы.

Задняя часть модели снабжена видимой вставкой GEL™, которая смягчает естественные удары от контакта стопы с поверхностью дорожки.

Непосредственно под вкладной стелькой находится износостойкий пенистый материал ORTHOLITE™, обладающий эффектом памяти. Его толщина всего 2 мм, но этого достаточно, чтобы обеспечить дополнительный комфорт, который ощущается уже во время примерки.

Желобки, расположенные на передней части внешней поверхности подошвы, стали более глубокими. Они делают гладким переход от постановки стопы к отрыву. Эти особенности дизайна обеспечивают оптимальный контакт внешней части подошвы и поверхности беговой дорожки, переход между отдельными фазами бега становится исключительно плавным.

Амортизацию и устойчивость к износу обеспечивает внешней части подошвы резина AHAR™. На пятке имеется вставка SUPER AHAR™. Более износостойкие вставки в зонах максимального трения заметно увеличивают продолжительность службы кроссовок.

Кому подойдут GEL-CUMULUS™ 22

Эта модель просто создана для бегунов с нейтральной постановкой стопы, которые нуждаются в легкой, комфортной спортивной обуви. Эта модель обеспечит им простые и плавные движения в процессе бега и подарит их ногам идеальные ощущения на протяжении всей тренировки.

Эти кроссовки одинаково хорошо подойдут для разных видов забегов, для групповых пробежек с друзьями, для эффективного бега по трассам. С GEL-CUMULUS™ 22 бег становится стилем жизни. Модель таких тренировочных кроссовок подходит бегунам, которые предпочитают надежную обувь с нейтральной постановкой, чтобы тренироваться ежедневно и получить максимально возможную амортизацию.

Приятные дополнения к новой модели

Они стали мягче:

  • дизайн пятки сегментирован, что способствует смягчению ударной нагрузки, обеспечивает мягкое и ровное приземление;
  • промежуточная подошва из мягкого пенистого материала FLYTEFOAM™, плотность которого снижена, дарит ногам ощущение легкости;
  • верхняя часть из мягкой сетки надежно облегает ногу подобно второй коже;
  • нежная вкладная стелька дарит комфортные ощущения при примерке.

Они стали легче: вес модели для мужчин американского размера 9 снижен до 285 грамм/10,1 унции, а для женской модели американского размера 7 - до 195 грамм/6,9 унции. Легче просто не бывает!

Их гибкость возросла : углубленные желобки, сделанные в передней части стопы, дополнены воздействием особо мягкого пенистого материала, что делает переход от средней фазы к моменту отрыва носка просто фантастическим.

Технические характеристики

Мужская модель:

  • перепад - 10 мм;
  • толщина подошвы - 23/13;
  • вес - 285 г.

Женская модель:

  • перепад - 10 мм;
  • толщина подошвы - 22/12;
  • вес - 220 г.
  • Сила и уверенность: спортивная одежда для пауэрлифтинга
    10.01.2024
    Пауэрлифтинг – это не просто спорт, это испытание силы, выносливости и воли. Каждый подход к штанге – это борьба не только с весом, но и с собственными ограничениями. И здесь, как в древнем сражении, ваша экипировка имеет решающее значение.
  • В ритме степ-аэробики: модные тенденции спортивной одежды
    10.01.2024
    Степ-аэробика, как вихрь энергии и ритма, влечет за собой не только увлеченных спортсменов, но и новые тренды в спортивной моде. Это танец силы и грации, где каждый шаг отражает ваш стиль и индивидуальность.
  • Прыжок в комфорт: выбор спортивной одежды для паркура
    09.01.2024
    Паркур – это не просто спорт, это искусство движения, где каждый прыжок и каждое касание стены несет в себе свободу и адреналин. И чтобы каждое движение было точным и безопасным, важно правильно выбрать спортивную одежду.
  • Как выбрать спортивную одежду для экстремальных тренировок
    09.01.2024
    В мире, где каждое мгновение переполнено адреналином, правильный выбор спортивной одежды для экстремальных тренировок становится ключом к успеху. Это не просто одежда - это ваша броня в борьбе за новые достижения.
  • Комфорт и свобода движений: выбор спортивной одежды для капоэйра
    08.01.2024
    В мире спорта, где каждое движение имеет значение, выбор правильной одежды становится не просто вопросом стиля, но и необходимостью. И когда речь заходит о капоэйра – удивительном сочетании танца, боевого искусства и акробатики, требования к одежде становятся ещё более специфичными.
  • Инновации в спортивной одежде для занятий гребным спортом
    08.01.2024
    Гребной спорт – это не просто физическая активность, это искусство, требующее силы, точности и, конечно же, специализированной экипировки. Современные инновации в спортивной одежде открывают новые горизонты для гребцов всех уровней. Давайте погрузимся в мир технологий и узнаем, как правильно выбрать одежду для этого захватывающего вида спорта.
  • Советы по выбору спортивной одежды для занятий акробатикой
    07.01.2024
    Акробатика – это искусство, требующее не только выдающихся физических способностей, но и тщательно подобранной экипировки. Каждый акробат знает: правильная одежда – ключ к успешным тренировкам и выступлениям. Давайте разберемся, как выбрать идеальную спортивную одежду для занятий акробатикой.
  • Как спортивная одежда может помочь в повышении выносливости
    07.01.2024
    В мире спорта, где каждая секунда и каждый шаг имеют значение, спортивная одежда играет ключевую роль. Она словно вторая кожа атлета, помогающая ему достичь новых высот и преодолеть свои пределы. Изучим, как правильно подобранная спортивная одежда способна повысить выносливость и улучшить результаты тренировок.
  • Как выбрать удобный бра для занятий йогой
    06.01.2024
    Когда речь заходит о йоге, каждая деталь имеет значение. Важно не только научиться дышать правильно и освоить асаны, но и выбрать комфортную одежду, которая позволит телу двигаться свободно. Особенное внимание стоит уделить выбору бра. Именно он обеспечивает поддержку и комфорт во время практики, будь то спокойная хатха-йога или энергичная аштанга.
  • Секреты успеха в кроссфите: роль спортивной одежды
    06.01.2024
    Кроссфит – это не просто спорт, это стиль жизни, где каждая деталь имеет значение. Одним из ключевых аспектов, влияющих на вашу производительность, является, без сомнения, спортивная одежда. Давайте разберемся, как правильно выбранная экипировка может повысить вашу эффективность в тренировках.