Беговые кроссовки GEL-CUMULUS™

Легкие и мягкие

Эти кроссовки GEL-CUMULUS™ можно смело назвать самой лучшей обувью для бега. Почему? Вот пять особенностей их конструкции:

  1. Эта версия беговых кроссовок легче и мягче.
  2. Здесь переход от постановки стопы к отрыву происходит проще, чем у предыдущей модели.
  3. У этих кроссовок верх выполнен из мягкой сетки, которая плотно прилегает к ноге.
  4. Желобки в передней части стопы углублены.
  5. Для промежуточной подошвы использован мягкий пенистый материал.

Такая конструкция обеспечивает исключительно плавный переход от толчка пяткой к отрыву. Результат - GEL-CUMULUS™ 22 по уровню комфорта во время бега находится вне конкуренции!

Беговые кроссовки GEL-CUMULUS™

Оцените новые возможности и ощущения

GEL-CUMULUS™ 22 стали мягче:

  • дизайн пятки сегментирован, он смягчает удар еще лучше, чем ранние модели, приземление становится ровным и мягким;
  • промежуточная подошва выполнена из мягкого материала FLYTEFOAM™, который обладает пониженной плотностью, поэтому производителю удалось заметно снизить вес этих кроссовок;
  • эластичная, но прочная сетка облегает верх как вторая кожа и обеспечивает очень точную посадку;
  • вкладная стелька тоже очень мягкая, поэтому надевать такие кроссовки - одно удовольствие.

GEL-CUMULUS™ 22 – нежные и легкие как пух!

  • Мужская модель девятого американского размера весит всего 285 г (т.е. 10,1 унции).
  • Женская модель седьмого американского размера еще легче - всего 195 г (т.е. 6,9 унции).

Спортивная обувь, изготовленная под торговой маркой GEL-CUMULUS, еще никогда не была такой легкой!

Исключительно гибкая подошва для GEL-CUMULUS™ 22

Сочетание углубленных желобков на подошве в передней части стопы и очень мягкого пенистого материала обеспечивают потрясающую гибкость. Движение стопы от средней фазы до отрыва носка становится фантастически легким и плавным.

GEL-CUMULUS™ 22 - это уникальные беговые кроссовки для комфортных ежедневных тренировок

Описание продукта

Бегунам, для которых характерна нейтральная постановка стопы, требуются гибкие кроссовки с надежной посадкой. GEL-CUMULUS™ 22 полностью соответствует таким высоким требованиям и оправдывает все ожидания. Обновленная версия имеет цельный верх из прочной сетки с эффектным 3D-принтом и дизайном, который исключает неприятное трение. Вокруг ноги образуется надежный поддерживающий каркас, обеспечивающий исключительный комфорт на протяжении всей тренировки.

FLYTEFOAM™ - это промежуточная подошва, которая заметно мягче, чем в моделях прошлых выпусков, бег в такой обуви становится удивительно легким. Чтобы предотвратить ударные нагрузки, конструкция зоны под пяткой была улучшена. Обновленная задняя часть в сочетании с глубокими, но очень гибкими желобками, устроенными в передней части стопы, дополненными промежуточной подошвой из мягкого пенистого материала, дает ощущение исключительного комфорта во время бега. Внешняя часть подошвы AHAR™ выполнена в зонах максимальной нагрузки из особой износостойкой резины. Это делает обновленные GEL-CUMULUS™ 22 эффективными, легкими и долговечными.

Слово дизайнеру Хироки Миякэ

Дизайнера вдохновляла легкость и нежность облаков, что отражено в названии модели. Вот почему, рассказал Хироки Миякэ, в этих кроссовках нет ни одной грубой или жесткой линии. Дизайн очень гладкий и мягкий, даже ребристой поверхности отделки на боковой поверхности придан приятный изгиб. Здесь нет никаких острых углов. Дизайн верхней части выглядит легким и привлекательным за счет нежной сетки, визуально напоминающей о невесомых ощущениях, которые эта обувь обеспечивает во время бега.

Важное обновление - улучшенная гибкость промежуточной подошвы. Она отражает идею, выраженную японским термином «Дзинба Иттай», который относится к сочетанию лошади и наездника, символизирует единение спортсмена и его экипировки. В модели беговых кроссовок GEL-CUMULUS™ 22 воплощена идея подвижности, незаметности обуви во время бега. Нога и кроссовки идеально сбалансированы как единый механизм. Эти легкие и воздушные кроссовки для бега готовы покорять вершины спортивных трендов в этом сезоне.

Основные характеристики и значимые преимущества

Особенности дизайна обеспечивают плавный переход на всех этапах движения стопы и полный контакт с рабочей поверхностью.

  • GEL™ - уникальная технология амортизации, под пяткой находится исключительно мягкий материал, который эффективно гасит силу удара в момент соприкосновения ноги с землей.
  • ASICS - исключительно легкий амортизационный материал с потрясающей устойчивостью к износу использован для изготовления промежуточной подошвы.
  • Верхняя часть выполнена без швов, 3D-принт и не натирающий дизайн обеспечивают идеально комфортную посадку.

Современные технологии для эффективных тренировок

Функциональная сетка, использованная для верхней части, имеет переменную плотность, которая дает дополнительное пространство в одних зонах и усиливает поддержку там, где это необходимо. В результате вес модели стал меньше, а вентилирование улучшилось.

Технология I.G.S™ (т.е. IMPACT GUIDANCE SYSTEM — система распределения удара) в промежуточной подошве точно соответствует естественным движениям стопы от начала фазы приземления до завершения фазы отрыва,  бег становится естественным и плавным.

Для передней части стопы использован исключительно мягкий материал, изготовленный по технологии TWIST GEL™. В сочетании с материалом GUIDANCE LINE™, который применен при создании средней части подошвы, появляется эффект естественного положения стопы во время бега.

Износостойкий материал, изготовленный по технологии FLYTEFOAM™, легче, чем составы, которые используют для средней части подошвы традиционно. Этот материал -  самый легкий из всех, что применяет ASICS для создания промежуточной подошвы.

Задняя часть модели снабжена видимой вставкой GEL™, которая смягчает естественные удары от контакта стопы с поверхностью дорожки.

Непосредственно под вкладной стелькой находится износостойкий пенистый материал ORTHOLITE™, обладающий эффектом памяти. Его толщина всего 2 мм, но этого достаточно, чтобы обеспечить дополнительный комфорт, который ощущается уже во время примерки.

Желобки, расположенные на передней части внешней поверхности подошвы, стали более глубокими. Они делают гладким переход от постановки стопы к отрыву. Эти особенности дизайна обеспечивают оптимальный контакт внешней части подошвы и поверхности беговой дорожки, переход между отдельными фазами бега становится исключительно плавным.

Амортизацию и устойчивость к износу обеспечивает внешней части подошвы резина AHAR™. На пятке имеется вставка SUPER AHAR™. Более износостойкие вставки в зонах максимального трения заметно увеличивают продолжительность службы кроссовок.

Кому подойдут GEL-CUMULUS™ 22

Эта модель просто создана для бегунов с нейтральной постановкой стопы, которые нуждаются в легкой, комфортной спортивной обуви. Эта модель обеспечит им простые и плавные движения в процессе бега и подарит их ногам идеальные ощущения на протяжении всей тренировки.

Эти кроссовки одинаково хорошо подойдут для разных видов забегов, для групповых пробежек с друзьями, для эффективного бега по трассам. С GEL-CUMULUS™ 22 бег становится стилем жизни. Модель таких тренировочных кроссовок подходит бегунам, которые предпочитают надежную обувь с нейтральной постановкой, чтобы тренироваться ежедневно и получить максимально возможную амортизацию.

Приятные дополнения к новой модели

Они стали мягче:

  • дизайн пятки сегментирован, что способствует смягчению ударной нагрузки, обеспечивает мягкое и ровное приземление;
  • промежуточная подошва из мягкого пенистого материала FLYTEFOAM™, плотность которого снижена, дарит ногам ощущение легкости;
  • верхняя часть из мягкой сетки надежно облегает ногу подобно второй коже;
  • нежная вкладная стелька дарит комфортные ощущения при примерке.

Они стали легче: вес модели для мужчин американского размера 9 снижен до 285 грамм/10,1 унции, а для женской модели американского размера 7 - до 195 грамм/6,9 унции. Легче просто не бывает!

Их гибкость возросла : углубленные желобки, сделанные в передней части стопы, дополнены воздействием особо мягкого пенистого материала, что делает переход от средней фазы к моменту отрыва носка просто фантастическим.

Технические характеристики

Мужская модель:

  • перепад - 10 мм;
  • толщина подошвы - 23/13;
  • вес - 285 г.

Женская модель:

  • перепад - 10 мм;
  • толщина подошвы - 22/12;
  • вес - 220 г.
  • Полный комплект экипировки и снаряжения для лыжника
    16.09.2021

    Кто-то с нетерпением ждет лета, чтобы отправиться на море, искупаться и позагорать. А любители горных лыж не могут дождаться зимы, чтобы поехать на курорты и покататься по горным трассам. В отличие от морского отдыха, особенно пребывания в отеле, поездка в горы предполагает гораздо больше инвентаря и снаряжения. Поэтому, если Вы в первый раз собираетесь в Альпы или на Кавказ, а может и в более экзотичные места, то стоит предварительно заглянуть в магазин "Світ Спорту".